?

НИЧЕГО, ЧТО ДОМ СГОРЕЛ, ЗАТО КЛОПЫ ПОДОХЛИ. (народная корейская мудрость)

жизненная эквилибристика и экслибристика

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
heromother
Location:
External Services:
  • heromother@livejournal.com
Schools:
free counters


Прежде всего - я есть. И подобной мне не было, нет и не надо (с)

Семейный психолог, практикую. Семья была и есть интересна мне настолько, что я для начала родилась в оной (большой и шумной), затем жила в оной (а она становилась все больше и громче) и, наконец, создала свою, не менее большую и громкую.

Области интересов и знаний: ССТ, нарративная практика, медиация, письменные практики, сексология, системные расстановки, эриксоновский гипноз
Работаю в Москве, тел: 8 916 297 67 71

Все еще слегка иногда местами чуть-чуть филолог. Верю, что слово и лечит, и калечит. Верю, что оно творит нас. Верю, что мы творим Его.

Что еще?
"Я не верю в добрых радикалов и нежных католиков, в целомудренных социалистов и в любезных республиканцев.
Я верю в то, что когда добрые радикалы получают возможность убивать, то злые католики им этого не позволяют. Я верю только в оппозиционное равновесие сил, которое не дает разгуляться ни добрым, ни злым, ни целомудренным, ни любезным.
А ведь хочется разгуляться? Правда? Так, по совести говоря, ведь хочется? А? Еще как! А ведь как многим это действительно удается.
История и социология могут рассчитывать только на сопротивление угнетенных, умеряющее самые гнусные, самые отвратительные, самые разнузданные, самые извращенные инстинкты властолюбия, которые всегда даже в прекрасном человеке при благоприятных обстоятельствах готовы развязаться с тропической стихийностью.
Может быть, на свете так много тиранов из-за того, что так много возможностей стать тираном?" (с) Белинков





Categories

образование, общество, происшествия, литература, еда, медицина, дети, семья, авиация, наука, 18+, отношения, юмор, психология, транспорт

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics