?

Log in

No account? Create an account

НИЧЕГО, ЧТО ДОМ СГОРЕЛ, ЗАТО КЛОПЫ ПОДОХЛИ. (народная корейская мудрость)

жизненная эквилибристика и экслибристика

Social capital

  • less than 10
Name:
heromother
Location:
External Services:
  • heromother@livejournal.com
Schools:
free counters


Прежде всего - я есть. И подобной мне не было, нет и не надо (с)

Семейный психолог, практикую. Семья была и есть интересна мне настолько, что я для начала родилась в оной (большой и шумной), затем жила в оной (а она становилась все больше и громче) и, наконец, создала свою, не менее большую и громкую.

Области интересов и знаний: ССТ, нарративная практика, медиация, письменные практики, сексология, системные расстановки, эриксоновский гипноз
Работаю в Москве, тел: 8 916 297 67 71

Все еще слегка иногда местами чуть-чуть филолог. Верю, что слово и лечит, и калечит. Верю, что оно творит нас. Верю, что мы творим Его.

Что еще?
"Я не верю в добрых радикалов и нежных католиков, в целомудренных социалистов и в любезных республиканцев.
Я верю в то, что когда добрые радикалы получают возможность убивать, то злые католики им этого не позволяют. Я верю только в оппозиционное равновесие сил, которое не дает разгуляться ни добрым, ни злым, ни целомудренным, ни любезным.
А ведь хочется разгуляться? Правда? Так, по совести говоря, ведь хочется? А? Еще как! А ведь как многим это действительно удается.
История и социология могут рассчитывать только на сопротивление угнетенных, умеряющее самые гнусные, самые отвратительные, самые разнузданные, самые извращенные инстинкты властолюбия, которые всегда даже в прекрасном человеке при благоприятных обстоятельствах готовы развязаться с тропической стихийностью.
Может быть, на свете так много тиранов из-за того, что так много возможностей стать тираном?" (с) Белинков





Categories

история, криминал, образование, общество, происшествия, работа, религия, знаменитости, игры, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, эзотерика, философия, дети, семья, авиация, наука, технологии, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, транспорт, напитки, праздники, птицы, цветы, лингвистика, беларусь

Social capital

  • less than 10

Statistics